Так уж судьба сложилась

Так уж судьба сложилась -
горестно ли, забавно ли -
в этом спектакле жизни
роль у меня не главная.
Без моего участья
судят, чтобы наказывать,
но обещанье счастья
только со мною связано.


Рецензии