Сказка

1.
Усталый путник шёл через чащу леса.
Вдруг одинокую избушку увидал.
Дверь приоткрыл он. И древняя завеса
Пала, И бродяга в мир другой попал.

Припев.

А в небесах сияли сказочные луны.
Пели феи, и в их сладких голосах
Путник слышал жизненные струны.
Но мир таял на глазах…

2.
Он обернулся, но не увидел двери.
Изба исчезла. И день умчался прочь.
А из пруда русалки пристально смотрели.
И потихоньку наступала ночь.

Припев.

3.
Тот мир из памяти стирался постепенно.
Неужто, места нет в черствеющих сердцах?
Но волшебство не растворяется мгновенно.
И огонь ещё горит в людских глазах.

Припев.

Вставка.

И он уже всё это видел.
Этот мир он так любил.
Творил добро. Зло ненавидел.
Но повзрослев, всё позабыл.

Припев.


Рецензии