Президент Украины

Порошенко-президент Украины
Из-за него повсюду руины
Раненым никогда не помогает.
Грабит,воюет,убивает!
Забирает в АТО невинных людей
За день в газетах под сто новостей:о том-что убиты,о том- что излиты литрами крови люди лежат.
О том что боятся,
О том что страдают,
О том что в подвалах днями сидят.
Когда выборы были он обещал,что продаст свой рошен,будет для всех идеал.
Трепал языком,что зарплату повысят,если вступим в Европу-цены понизят.
А щас что творится?
Война и дурдом,
Молятся все,что б сохранился их дом.
Он же сидит,за всем наблюдает,как там всем плохо в зоне АТО.
Хоть бы помог бы,обещал все зато.
Винит он кого?
Россию всегда!
Но Путин смышленный,
Везде он-звезда.
Его все там любят,
Там мирно живут,
Там от волнений за близких не устают.
Но сдесь же,все наоборот.
Правительство-мошенников флот.
За слова не отвечают
Всех подрят убивают.
Но есть человек в Украине один,
Который всех любит,помогает-как Джин.
Ему благодарность в ответ присылают
Как Порошенка не призирают.
Человек он хороший,безкорыстный и честный.
Ринат Ахметов наш чудесный.
Щас лживый мир,
Все зависит от денег,
Предают часто людей,
А убитых не ценят.
  Юля пищулина 12 лет


Рецензии