Очарованному страннику

Задело бы тебя дорогой,
Большущей словно бы Земля,
Ведущей к Северо-Востоку,
Где утверждённая заря
Знакомым знаменем сияет
И предпочтенье отдаёт
Тому, кто радость утверждает,
Кто Бога чтит и признаёт
Его единственным истоком
Первоначальности причин
И распоследним апперкотом,
Ударом огненной пращи.


Рецензии