Оружие

Крепко оружие в руках я сжимаю,
Палец мой давит курок спусковой,
Ленту за лентой быстро сменяю,
Прочь всё сметает поток огневой.
 
Длинная очередь цели пронзает,
Брызгает кровь из отверстий насквозь,
Конечности вдаль от тел отлетают,
Клочьями пули рвут грубую плоть.
 
Тварей все больше, они прибывают,
Валят стремительно и напролом,
Туши огромные небо скрывают,
Быстро бегут они с разных сторон.
 
Весом огромным грунт содрогают,
В трещинах длинных толстый асфальт,
Лапы легко его разрыхляют,
Лопает он, как тонкий хрусталь.
 
Залпы подствольные в грудь попадают,
С хрустом ломая прочную кость,
Органы вниз из дыр выпадают,
С грязной землей мешается кровь.
 
Жуткие стоны рычанье сменяют,
И обессилены падают в бок,
В муках ужасных дух испускают,
В мессиво топчатся тяжестью ног.
 
Мощные взрывы бетон разрушают,
С грохотом, скрипом он сыпется вниз,
Тварей безумных глыбы сминают,
И на земле оставляя лишь слизь.
 
Слышаться всюду громкие взрывы,
Залпы ровняют с землею дома,
Стены высокие сбиты в руины,
Натиск не выдержав их и огня.
 
Страшные морды пыль закрывает,
Высоко поднята над головой,
Плотно от глаз цели скрывает,
Густо окутав вокруг пеленой.
 
Крепко оружие в руках я сжимаю,
Легко поддается крючок спусковой,
Землю уставшую освобождаю,
В час её трудный, в час роковой.


Рецензии