Вновь ночное Небо глаз ласкает...

Вновь ночное небо глаз ласкает,
Увлекая в даль свою
Оно мне,что то обещает
Не во сне,а на яву!

Зовут к себе тьмы мириадов
В дали мерцающих миров!
Они покрыты для нас тайной,
Мы не слышим ихний зов.

Только убегая суеты приоткрываем
Эту завесу для себя
Тогда ясней мы представляем,
Что наша жизнь есть НИЧТО !!!

Суетны наши мысли и желанья
Ищем мы порой не то!
А когда суеты всё же убегаем,
То понимаем вдруг,что То,а что Нето!

Но поспешу сказать здесь же,
Что Слава Господу за всё!
Слава Господу,что видим
Пусть иногда,что для нас НЕТО!..
        27 сентября 2009 г.


Рецензии