Семьдесят семь лет, с дополнением

               

Семьдесят семь, уже прожито на свете.
Семьдесят семь моих лучших годков.
Столько лет я живу на планете.
Это семьдесят семь, моих лучших дружков.

                ***
Завтра стукнет мне семьдесят семь.
Это не мало прожито лет.
Все они остались, надёжно за спиной.
И остались все они, рядом, только со мной.
...........................................
Завтра стукнет семьдесят седьмой.
И все они остались, верные,со мной.
И каждый годик, это личный мой.
И каждый годик, мой родной и дорогой.
                ***            
Семьдесят семь, сердце ровно стучит.
Семьдесят семь, голос звонко звенит.
Они говорят, уходить на покой не хотят.
Будут и дальше мне, во всём помогать.
               
                ***
Сердце бодро стучит, голос мерно твердит.
А годы тихо мне говорят, говорят.
Ни когда и ни где не покинут меня.
За тебя постоим дорогой, мы всегда.
                ***
Сердце бодро стучит, голос верно твердит.
Буль спокоен ты с нами всегда.
Мы солдаты твои, в нашей дружбе сильны.
Эту дружбу мы в жизнь твою принесли.
 
Девятков Владимир Прокопьевич 77 лет 6 месяцев г. Тюмень


Рецензии
Семьдесят семь, уже прожито вместе.
Семьдесят семь моих лучших годков.
Столько лет я живу на планете.
Это семьдесят семь, моих лучших дружков.

Владимир Прокопьевич   18.12.2021 15:56     Заявить о нарушении