Уходят годы

Уходят годы безвозвратно,
А с ними счастье бытия,
Как вроде даже неприметно,
Но я, как будто, уж не я...

Все также хочется полета
И почему не помечтать?
Но, видно, мало сил для взлета
И время некому считать.


Рецензии