Потеря невинности

Коррида откроется через 15 тягучих минут.
И по коридорам быков на арену ведут.
Последний - с пятном на боку — это твой фаворит,
По всем ощущениям именно он победит.

Трибуны застыли, колышутся лишь веера.
Людей мы любили, но это нам снилось вчера.
Сегодня мы в месте, где кровь наполняет песок,
Для нас все невесты с невинности снимут замо́к.


Рецензии
очень эротично и революционно !!!!ура !!!

Лом Совершенен   31.10.2017 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.