День Победы

Был ярким день, а может даже, утро,
И небо все в палитре перламутра,
Земля вокруг отчаянно дрожала
Нам что-то всё настойчиво шептала.

Стезею черной через все обиды
Ворвалась радость мир предвидя,
Весна шумела, радуга светилась,
И солнце по особому искрилось.

"Ура!" кричали,выстрелов приветы
Летели вверх пилотки и ракеты
Дышалося легко, и сердце ликовало,
Я малолетка, среди взрослых танцевала.

Победа радость принесла и слезы на всех лицах
Пыталися домой,скорей найти границу
Мне было очень хорошо со мною моя мама
Нас Родина звала, я это понимала.


Рецензии
Поэта не возбуждает тусовочная премия или медалина-
Он пьет за здоровье товарища Сталина,
Патриотичную рифму ищет в окопе пол-дня
И прикуривает от Вечного огня.

Емельянов-Философов   02.07.2018 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.