Выйди и зайди...

Вокруг нас множество дверей,
Что окружают нас в быту.
Устав от городских огней
Мы можем изменить судьбу.

Но так бывает, перемены
Не могут радость принести.
Да, мы меняем двери, стены,
Но от проблем так не уйти.

А ты возьми и выйди смело
Из самого себя тогда.
Затем зайди нормально в тело,
И успокоиться душа...


Рецензии