Не знаю

Не знаю, как тебя пройти
Да на секунду не коснуться.
Когда твой запах на пути,
И я хочу в нём окунуться.

Зарыться в волосы твои,
Тепло твоё всегда вдыхая.
В душе чтоб пели соловьи,
А ты жила тревог не зная.

Чтоб свет твоих красивых глаз
Дарил безумную улыбку.
Да звёзды падали для нас,
Стирая прошлых лет ошибку.

Ты как весна в душе живёшь,
Даря там ранние капели.
Но жаль, всё это не поймёшь,
А сердце заметут метели.


Рецензии