Пригласи в кино

Пригласи,
Снова ты,
Женщину  в кино,
Я хочу,
Всё вернуть,
Время, что ушло.
Первый твой,
Поцелуй,
Чувство, что прошло.

Пригласи,
Женщину,
Вечером    в кино,
Я хочу,
Поцелуй,
Было, как давно.
Я хочу,
Снова  всё,
Даже эскимо.

Проводи,
Ты, меня,
До подъезда вновь.
Поцелуй,
Как, тогда,
Чтоб кипела кровь.
Покажи,
Милый мой,
Мне опять любовь.
………..

Помнишь, ты,
Как сели мы с тобой,
В зале на дальний ряд.
И любовь,
В огне кровь,
Я хочу всё вновь.
Потом я,
Приглашу,
До утра домой.

Первый мой,
Поцелуй,
Было,  что  давно…
Первую,
Ночь с тобой,
Прокрутить   кино.
Чтобы вновь,
В огне кровь,
Повторить любовь.

22.06.2016   Мартьянов    В.И.


Рецензии