Вере Зубковой

Ты посвятила жизнь искусству.
Причёски делаешь искусно -
Красиво, быстро, модно, ловко,
Такая у тебя сноровка.
И опыт есть, и вкус хороший.
Картины маслом пишешь тоже:
И натюрморты, и цветы.
О, сколько в мире красоты!
Но, чтоб её запечатлеть,
Душа должна от счастья петь.
А у тебя она поёт.
И пусть идут за годом год,
И пусть тебе 55,
Твой возраст не к чему скрывать!
Ты молода душой и внешне,
И дан талант тебе, конечно.
И ты развить его смогла,
Всегда приветлива, мила.
И много кукол собрала.
Твоя коллекция прекрасна,
И эти куклы не напрасно
Сюда принесены тобой.
Подходим к кукле мы любой
И видим, как она красива,
И говорим тебе: "спасибо"
За то, что смотрим, восхищаясь,
Как будто в детство возвращаясь.
Тебя я поздравляю, Вера!
И дальше будь для нас примером.
Такой же увлеченной будь,
И нас, друзей, не позабудь!


Рецензии