Ты - мое море

Я тонула в твоем море,
Я срывалась со скал вниз.
А дыхание как на повторе,
Я убита! Ты просишь "на бис".

Громче крика твое молчанье,
Тишина убивает звуки.
Ты услышав тогда признанье,
Тот же час опустил руки.

Подожди уходить - рано,
Погоди отпускать - больно.
Я любила тебя - странно,
Ты - единственной был любовью.

А теперь отпускай руки,
Полечу лучше вниз. Быстро.
Твои чувства были - от скуки,
Я люблю тебя больше жизни.


Рецензии