В сердечной глухомани...

В сердечной глухомани
Дыра моя сплошна -
От мая до тимьяна,
От утра дотемна.
Ты снишься венкой тонкой,
Наклоном головы
И лета поволокой
На севере любви.
...Что выковал кузнечик
Над прежнею травой -
Как оспина предплечья,
Как штемпель доплатной.


Рецензии