Вы мне были несказанно дороги

Вы мне были несказанно дороги,
Ну а Вам на меня наплевать.
Я ж объехал все бары и морыги
Када Вы не пришли ночевать.
А тада я искал Вас с собаками,
Када Вы в раздевалке "Волны"
Четырьмя молодыми маняками
Были в рот изнасилаваны.
А када Вас засёк беспилотником
На огромном грузине верхом,
А потом под своим же работником,
Я себя,вдруг, почуял лохОм.
Я понЯл: в отношениях трещина.
Оттого на меня Вам плевать,
Что Вы попросту падшая женщина.
Что Вы попросту сука и блять!


Рецензии