Я вам сейчас покажу

 Я вам сейчас покажу... звучит зловеще... )
 
 Мы всех научим, всех построим, всех накажем,
 мы как Хрущев покажем Кузькину им мать!
 Мы их амбициями всех обескуражим,
 вот только пенсии уж нечем выдавать...
 И под победные реляции Госдумы
 расцвел в стране по всем углам патриотизм.
 Нам рост зарплат уже практически не нужен,
 нас беспокоит лишь Украинский нацизм...
 Враги у нас теперь практически повсюду,
 но не боимся ничего мы потерять,
 судьбу свою вручим мы Путину, и будем
 аплодисментами его мы одобрять. 
 Еще немного и решит он все проблемы.
 И беззаботно мы как прежде заживем,
 и будем ельцина мы славить как героя,
 и до 90 как один все доживем!
 
 И пусть дороги по Руси опять разбиты,
 и пусть в кармане не осталось ни гроша,
 враги России будут нами вновь побиты,
 такая штука эта, русская душа... 

 


Рецензии