Боль-моя муза

Вот и конец нашей долгой истории подошел,
Не о чем не жалею я, даже о том что ушел.
Знал я,что рано или поздно это случится,
Знал, что когда-нибудь боль в душу мою постучится.

И открою я дверь ей как, своей лучшей подруге,
По сути, боль-моя муза, за нею только бегу я.
Если бы не она, не писал бы сейчас эти строки,
Наконец-то я понял для чего нужны, в жизни уроки.

Опять со мной все повторяется снова и снова,
"Дежавю" запомните это знакомое до боли мне слово.
Ну, теперь я уж знаю, кто мне в печали поможет,
Одна только музыка, которая всех на свете дороже.

Вернемся к тебе, я жил лишь раньше одною тобой,
Сообщения ждал от тебя, был я, когда то живой.
Но потом захотела ты оборвать общение наше,
И я честно, подумал, что исход будет страшен.

Но оказалась не так уж это и больно,
После всех с тобой отношений признаюсь "остался довольный".
Увы, наше время прошло очень быстро,
В моей голове останутся о тебе только числа…


Рецензии