Из-за туч

1к. Тьма над бездной,
Сгущаются тучи,
Я буду повержен
Созданьем небесным
Я буду повержен,
До неба мне так далеко!

Меня не пугают
Исчадия Ада,
Но вскоре погибну
От вечного взгляда
Я стану добычей
Того, кто есть там, в облаках!

Припев:
На краю
Стою я и не знаю,
Не знаю, что мне делать,
Тебя не понимаю:
Ты тянешь в бесконечность,
А я хочу быть тут!
А пропасть так и манит,
И ты уже другая,
И нет тебя уж рядом.
Предательство прощу...

2к. Увидел просвет
И тут из-за туч,
Скользнув по полю,
Пройдясь по щеке,
И узкой ладонью
Коснувшись выглянул луч!

Какая досада,
Оступился немного,
Ничего не исправить,
Такая дорога:
Здесь и сейчас
Мне суждено пораженье!

Припев:
На краю
Стою я и не знаю,
Не знаю, что мне делать,
Тебя не понимаю:
Ты тянешь в бесконечность,
А я хочу быть тут!
А пропасть так и манит,
И ты уже другая,
И нет тебя уж рядом.
Предательство прощу...


Рецензии