Боль

Разошлись берега в горизонты
и расширили зрения зорких.
Вдруг открылись закрытые сейфы
и скатились секреты на площадь.

Сколько слез, сколько праведных
мыслей утонули в гремучем потоке.
Все так было легко и понятно,
пока грязь не сошла с преисподней

Вот бы жить всем как раньше
в комфорте, верить в ложь,
наслаждаться любовью
и мечтать небесами - орлами.

Не подарится  счастье судьбою,
нам  прийдется сожрать
все гурьбою и узнать вкусы
правды - приправы.

Дайте водки, залить бы слезами
мясо постное в хламе с тобою.
Дайте мне отсыревший салат,
пусть вот так, но без лжи и без боли!

Лондон, июнь, 2016 год


Рецензии