Ты со мною шёл дорогою

Как поехала по свЕту я-
Голос твой меня преследуя,
Голос твой меня преследуя,
Звал молитвою в пути.

И самой вдруг стало вериться-
Будто ты стоишь за деревцем,
Будто ты за каждым деревцем
И не думаешь уйти.

А когда в окне застыла я-
Улетела грусть постылая,
Улетела грусть постылая,
Словно ласточки с полей.

Дольше месяца двурогого
Ты со мной шёл дорогою,
Ты со мной шёл дорогою
До околицы моей...


Рецензии