Пройти этот путь

Болею тобою,мой голос простужен,
И кроме тебя никто мне не нужен,
Готова я ждать хоть целую вечность,
Одену я маску -показная беспечность.

Ты в сердце моём навсегда,сейчас пусть не рядом.
На фото любя обниму нежным взглядом,
Пройти этот путь мне свыше начертан,
Пройти все преграды,мне так предначертано


Рецензии