В сердце моём...

 В сердце моём, нет отныне тепла,
 в сердце моё «леди-осень» пришла.
 Ясное небо стянуло дождём
      в сердце моём.

 Эта дождя серебристая нить
 что-то пытается в нем изменить:
 холодом жжёт, как когда-то огнём
      в сердце моём.
 
 Это ему, на заклания – печаль.
 Это к нему стали беды стучат…
 Это для них тихий дом отведен
      в сердце моём.


Рецензии