Я за тебя развяжу войну...

Я за тебя развяжу войну,
Хоть с богом, хоть с дьяволом,
/Слышишь?.../
Я своей душой оплачу
Каждый час твоей жизни.

И пускай говорят: "так нельзя,
О себе надо думать.И точка!"...
Хочешь, сына тебе подарю?
Хоть уже подрастает дочка.

Без колец, но уже семья.
И такое в жизни бывает.
Две дороги, две разных судьбы,
Но не штамп, а любовь согревает.

И пройдет еще много лет,
Но нежности меньше не станет.
Я люблю тебя-это факт,
А как сильно, никто не узнает.


Рецензии