ПОЭТ

       ПОЭТ

Появляется мысль,
Возникают слова,
И бросает он их,
Словно в топку дрова.
И сгорают они,
Потихоньку треща.
Остается от них,
Угольки и зола.
Стихи пишет поэт
Напрягает мозги.
Он находит сюжет,
Ты ему помоги.
Интересно тебе,
Ты стихи почитай,
Про любовь , про нужду,
Про затейливый Рай.
Если что-то не так,
Ты страницу закрой,
Подскажи что не так,
И его успокой.
 Стихи пишет поэт,
Подбирает  слова,
Чтоб оставить свой след,
И чтоб слава пришла.
    05. 06. 16.


Рецензии