Молчит душа...

Молчит душа...не кается
В деяньях иль в грехах
Смеётся или мается,
Запутавшись впотьмах?

Молчит душа...не пишется
Ни в прозе,ни в стихах
И рифма долго ищется
Сумятица в словах

Молчит душа...не слышится
Ни стонов,ни молитв
Не полной грудью дышится,
Уставшая от битв

Молчит душа...но теплится
В камине уголек
Когда же вновь засветится,
Задорный огонек?:(


Рецензии
Стихи у Вас изумительные, лёгкие, тёплые, но я хочу и вашу прозу почитать, с вашего разрешения...

Виктор Антохи   17.02.2023 15:34     Заявить о нарушении