Кто с тобой рядом

Любить, не сложно
 Вот, враньё!
Когда одет ты лишь в рванье
Кто будет рядом?
Никого?

Не важен титул род престол
Когда ходил пешком под стол
 кто был с тобою в трудный час?
Не помнишь
Не смыкала глаз
Искала бегала в ночи
Тебе ль не стыдно? Замолчи!

Да нет, кричи, кричи на мать
Ведь все слова пусты вокруг
Ты знаешь лучше
Да? Мой друг
Всех вокруг…

Теперь не нужен нам никто
Ведь ты изменник и изгой
Веди меня своей рукой,
 ведь я слепа
Но я нашла, того
 к кому на зов пришла.

Едва заметен мой приют
Как будто птицы воду пьют
 затем сильней
И вот прирос
 к моей руке
как верный пес
Теперь одет ты лишь в рваньё
А над тобою вороньё.
Кто ж с тобой рядом?


Рецензии