В миг наступивший холод..

Возгласы пташек повсюду слышны,
В саду,в доме пленительных роз,
У синева моря,слегка им приглушенным.
И даже в погоду сумрачных грез
Их пение кажется таким сладострастным.
А небо усыпелено мягким покровом звездным,               
Что сияньем своим вновь в жизнь во мне загорает.   
И до утра сон не нужен вовсе,
Ведь я давно погрязла в грезах,
Забываяся во снах,
Кротко убирая слезы.    
Я давно забылась в твоих очах,
В обнаженности пленительных глаз.
Дрожь в коленях,
Судорожно собираю воспоминанья,
Словно это пазл.
Прикрыв глаза,пытаюсь забыться,
Но в сердце тоска изнывает.
Я смотрю на тебя теперь,
Твои руки пусты,
 А в глазах уже погасли огни,
Тепло утаилось в них.
И я в ответ смогу лишь,
Протянуть тебе свои,
И вопрос будет задан,
Возмешь ли ты?


Рецензии