Я иду по жизни спотыкаясь

Я иду по жизни спотыкаясь,
То колени, то ладони в кровь
Отряхаюсь, извиняюсь, каюсь,
Чертыхаясь поднимаюсь вновь

Я лишь человек, простите люди!
Вы безгрешны, вам ведь все с руки
Умоляю, лишний раз не будем
Воду лить на мельницу тоски

Вновь упал, пошел ко дну кораблик
Дыхать тЁмно, кажется не всплыть.
Милочка, какие к черту грабли?
Я сюда пришел не выть, а жить

Я иду по жизни спотыкаясь,
Отряхаюсь, поднимаюсь вновь
Сквозь плевки и слезы улыбаюсь
Я-б не я, коль я-б не был таков

Те, кто просто судит, распинает.
Точно знаю лишь одно, что «те»…
Словно херувимы, не летают
И точно уж не ходят по воде

Я иду по жизни спотыкаясь,
Чертыхаюсь, поднимаюсь вновь,
Отряхаюсь, извиняюсь, каюсь,
Бережно храня в душе Любовь
                (С) Ян Чумаков


Рецензии
Отозвалось. Спасибо. Это как песня - искренняя и от сердца. Пусть это станет песней когда-нибудь.

Юлия Вячеславовна Рязанцева   23.04.2021 18:35     Заявить о нарушении
Если такая песня должна появиться, но непременно появится!)

Ян Чумаков   07.05.2021 22:37   Заявить о нарушении