Прости...

Моя незаживающая рана...
Рубец её болюч,нерОвен,груб!
Я в сотый раз шепчу:Прости мне мама!
За слово дерзкое сорвавшееся с губ...
За взгляд неласковый,за вечную поспешность!
За то,что я всегда вдали жила...
Так мало, я тебе дарила нежность
Так мало, ласки я тебе дала!
Не верю я,что ты уже не дышишь!
Что нЕкого, мне больше навестить...
Но верю я,что ты меня услышишь!
И как всегда,сумеешь всё простить...
И я смотрю в небесные пролёты!
Души своей расходую добро...
Мне кажется,ушла ты не далёко!
И вновь вернёшься,только минет срок...


Рецензии