Нотабене

Женщинам
больше нравится
хлопать бОльшими
ушами мужчин…

А их
будущая демократия
будет лучше
нашей бывшей
диктатуры?

Только преферансисты,
хорошо зная
карты,
могут при этом
совершенно
не разбираться
в географии.

Слишком осторожных
Судьба оберегает
и от их
успехов.

Красивым женщинам
мужчины должны быть
за это
только богатыми.

Человек, рождённый
в муках,
очень любит
умирать
от удовольствий…

Подкинувшие Идею,
потом тоже
заявляют о своих
родительских правах.

Жаль, деньги
не стоят
того,
чего они 
стоят…

« Американскую Мечту »
США в Европе
лучше реализуют
с помощью
Африки…

Женщины наставляют
рога
только тем
мужчинам,
которые способны их
с достоинством
носить.

С Души
трудно смыть
даже
лечебную грязь.

                Бонус

Подавшему голос
в глухом лесу,
придётся
выводить из него
всех
заблудившихся молча…


Рецензии