Вселенные, звёзды завидуют нам

Вселенные, звёзды завидуют нам
Когда мы у чувства во власти!
Мы словно летим по лазурным волнам
И это, наверное, счастье!
Ты нежно меня прижимаешь к себе,
И в нас будто жаркое лето!
Мы встретились и благодарны судьбе
Что дарит нам чудо рассвета...
И я утопаю в объятьях твоих,
Пьянящих и манящих вновь...
Наш мир - мир любви для безумных двоих!
Дыхание наше - Любовь...


Рецензии