Будь здоров Гоша 17

Давно не делился новостями о состоянии здоровья Гоши Коваленко.  А новости хорошие, вот что говорит Гошина мамя Юля:

"Друзья, товарищи, всем привет! Обследовались на прошлой неделе. Все стабильно. Ура! Доктора уже склоняются к тому, что остатки, которые видны на МРТ, это все таки послеоперационные рубцы. Да, нас этот вариант очень устраивает) в остальном везде чисто. Гоша четко следует плану! Так что до начала сентября мы в таком же режиме.
Спасибо, друзья, что остаетесь с нами! Наслаждайтесь летом, оно короткое;"

ещё раз благодарно кланяюсь всем, принявшим участие в Гошиной судьбе, хоть чем принявшим: добрым словом,пожеланием, интересом, сопереживанием, деньгами...


Рецензии