Я уеду

Я уеду легко и печально.
Почему? Не пытайте меня.
Не догнать Вашей славе скандальной
Лёгкий бег вороного коня.

Вашу жизнь, непоняв изночально,
Я любил Вас, какая Вы есть.
Так,порою, за картой игральной
Оставляют за выстрелом честь.

А желать? А жалеть? А напиться?
Все-пустое! Лишь бегом коня...
Лишь крылом, улетающей птицы
Промелькну.
             Не ищите меня.


Рецензии