В наших отношеньях надо ставить точку

В наших отношеньях надо ставить точку,
Не тире, не запятую, не вопрос,
Стоит написать одну лишь строчку:
«Видно до любви ты не дорос».
Женщины бывают терпеливы,
Многое прощают, а зазря,
Наша жизнь с тобою была лживой,
Может ты обманывал себя?
Закрывать на это –нету силы,
Пусть дороги наши разошлись,
Мы расстанемся с тобою очень мило,
Ты уж без меня друг, обойдись.


Рецензии