Без тебя в раю как пес..

Все в раю красиво и прекрасно
Только нет твоих прекрасных рук
Не коснусь тебя не будет счастья
Не увижу я припухших губ
Солнце есть но небо возле пусто
Стой спокойно молча на ветру
Будет грустно ..дождь пойдет осенний
Подарю листочек поутру..
Рай без Бога просто жить не хочет
Без тебя там пусто как в аду..
Да же счастье жить со мной не сможет
Все равно дороги не найду
Подскажи пути направи вскоре..
По стопам твоим как пес пойду..
Буду лаять на чужих прохожих..
Буду пить из лужи поутру!


Рецензии