Всюду катарсис творится

Наша любовь, в полумраке вещей...
На чердаке пылится.

С птичьим пером и кусками стекла,
В сундуках лежат свитки, страницы.

Чокнутый ворон стучится в окно...
Сводит суставы в ключицах...

Под серой луной, в завесе ночной
Воет протяжно волчица.

В седой паутине, стоят у стены
Картины гуашью, и сфинксы.

Под старым пледом скульптуры видны.
Всюду катарсис творится!

Наша любовь затерялась в пыли...
Не суждено ей случиться...


Рецензии