Достали будни новостные...

22.06.2016.


Достали будни новостные,
Давно их , впрочем, не смотрю.
Но техника шагнула ныне -
Навяжут, что ты не включи.

По мне враньё милее полу-правды,
Не нужно зёрна очищать.
А полуправда -лицемерна,
Всё что угодно можно под неё списать.

Героев, можно выставить врагами.
Убийц, воров- в герои вознести,
А разгильдяйство возвести в геройство
И совесть разменять на медяки.

Кого растим, других ругая?
Рассада та страшней войны.
Уйдёте вы, не сомневайтесь,
Как прошлогодние цветы.

Взрастит земля ,что посадили.
Предъявит счёт пусть неживым,
Развеет доброе ,что было
И горок будет правды дым .


Рецензии