Интернет. Москва - Нижний Новгород

А Нижний засыпал. Уже затихли птицы.
На монитор легла последняя строка:
" Я рада видеть Вас вновь на своей странице."
Застыл печальный взгляд и дрогнула рука.

Ты подойдёшь к окну, задёрнешь занавески,
Заваришь с мятой чай, накинешь тёплый плед.
И тени от свечей совсем как арабески,
А мысли все о том - кого сегодня нет.

С картины на стене красавица-тигрица
Оскалив белый клык рычит кому-то в след.
И будешь ты о нём по своему молиться
Желать добра тому кого сегодня нет.

Два долгих дня пройдут и счастье возвратится.
Усталый и родной он ступит на порог.
Прищурит хитрый глаз красавица-тигрица,
А он шепнёт тебе:" Прости я так продрог."

И кофе не допит, и настежь занавески,
Огарки от свечей, плед скрученный в комок.
Красивые тела сплелись как арабески
И ты опять поймёшь, что есть на свете Бог.

Две строчки о себе. Пусть мне в Москве приснится:
" Я рада видеть Вас вновь на своей странице..."


   На стихотворение " Тигрица " Татьяны Бунтиной.


Рецензии
Красивое, самостоятельное стихотворение,
мне очень понравилось. И название очень удачное, с изюмом) Первый вариант названия был не менее приятен, конечно, но без конкретики загадочней и интересней)
Спасибо большое, уважаемый Влад.
Всегда буду рада видеть Вас на своей странице)

Татьяна Бунтина   04.12.2017 19:41     Заявить о нарушении