Секс под ёлкой, и ярок и жарок

Экспромт-шутка на 

«И скажу я открытым текстом,
Я в июне любовь забросил.
Если хочешь заняться сексом
То давай подождём осень.»

                Виктор МАРТ (с)
               
               
      * * *
 
Осень время совсем неплохое,
Можно в роще и лёжа, и стоя.
Можно в сене, на речке, на поле,
В общем, осенью всюду раздолье.
А ещё лучше всё же зима,
Когда снегу пушистого тьма,
Когда где-то под тридцать морозы,
Не подхватишь на ж*пы занозы.
И пускай он стоит Дед Морозом,
Ты морозы почти под наркозом,
Вся холодная будто сосулька,
Аж, на льдинку похожа ж*пулька.
Я тебя, милая, отогрею,
Положу головой к батарее,
И душа твоя вмиг потеплеет,
И мне радость с экстазом навеет.
Вот он рай, а не то, что там летом,
Новый Год нравится лишь поэтам,
Так, что милая, дурью не майся,
Не кричи ты Ему подымайся,
Рождества жди и будет подарок,
Секс под ёлкой, и ярок и жарок! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 22/06/2016


Рецензии