Мы с ним общались Смайлами Он это Понял

Уже привыкла выражатся смайлами
Была поэма...
Я представляла словно Тайный Код...
И каждый смайл имел своё значение...
Их сочетания вносило лёгкий разворот...
И вот Однажды...
В середине ночи...
Один Мужчина Код мой разгадал...
Одним с ним взглядом мы на смайлы смотрим...
И он ответ мне тоже так прислал...
Мы Встретились...
Через Четыре года...
Он был Проездом,
В нашем городке...
Мы с ним две ночи прогуляли...
И смайлы рисовали на песке...
Как не хватало мне его все годы...
Я и не думала что где-то есть такой...
Приятно встретить родственную душу...
Тем более что Парень Молодой! (СВ(к))

При участии Ольги Сбитневой как Автора Первых Двух Строчек!
Благодарю её за вдохновение!


Рецензии