На мосту тишина

На мосту тишина.
На мосту никого.
Я не слышу машин.
Я не слышу часов.
На мосту ты и я.
Над водою закат
Шепчет нежно, любя,
Что ты мой, я - твоя.
На мосту тишина.
На мосту благодать.
Я смотрю на тебя
И готова летать.
Тускло светит луна
От чужих лиц и глаз,
Как прекрасный алмаз,
Укрывает тебя.
Нас не видит никто.
На мосту тишина.
И в душе так легко...

...Мы готовы лечь спать


Рецензии