Подушка

Лежа на синтетической подушке,
И видя игры лучиков луны,
Виднелись пони в радужном сияние,
Планеты, космос,
Пончик, леденцы.

Играл мальчишка с девочкой и чайкой.
Траву щипали, пили из ручья.
Карась махал хвостом из водопада,
Приветствуя тех розовых ребят.

Летали кошки в поисках коровы,
Решили всё же выпить молочка.
И это небо...
Прозвонил будильник...
Опять из-за подушки снится ерунда!


Рецензии