***

Бокал глинтвейна,
Теплый плед,
Воспоминаний тихий шелест.
Тоски о прошлом больше нет
Я привыкаю к новым лицам.
И по душе мне суета,
Проспектов драйв
И шум вокзалов.
А вечером,
Устав от дня...
Бокал глинтвейна, да гитара.

Л.В.М.
12.06.2016.


Рецензии