Утро-олень!

Свет скользит по крышам,
Медленной рекой.
К небу ты дотянешься,
Ласковой рукой.

Солнце приголубишь,
Ветру песнь споешь.
Тучи все прогонишь.
Счастье ты найдешь.

Ведь сегодня будет,
Самый длинный день.
Элегантный, чуден,
Как лесной олень.

За тебя сразится,
С тысячей волков.
Чтоб преобразится,
В пену облаков.


Рецензии