Пепел

Мысли-салюты в моей голове,
Вспыхивают и гаснут.
Я засыпаю, но только мне,
Рядом тебя не хватает.
Словно обрывки
Немого кино,
Память рисует время,
Сладких взлетов и горьких дорог
И безрассудных сюжетов.
Вновь не уснуть
И напрасно ночь,
Тихим дождем пеленает бульвары
Кофе, коньяк, сигаретный дым,
Утро встречаю с гитарой.
26.05.2016.
Л.В.М.


Рецензии