Дом моих грез

Теплой Июньской ночью
Стоя на корме
Ты понимаешь точно
Жизнь удалась вполне
Яхта летит по Волге
Матушке реке
На горизонте только
Свет городских огней

Это дом моих грез
Где я жил и где я рос
Я обязан отдать дань
Это ведь моя Казань!
Это дух всех друзей
С кем я с самых ранних дней
Здесь поет моя душа
Эта Жизнь так хороша!

У костра в кругу друзей
После баньки веселей
Поднимаю свой бокал
Я за то, что так искал

За мой дом добрых грез
Где я жил и где я рос
Я обязан отдать дань
Это ведь моя Казань!


Рецензии