***

 
 Пора друг, всем пора,

За дело нужное приняться,

Уже окончилось вчера,

Когда началом заниматься,


 Оно стоит на низком старте

И бьет копытом уже в марте,

Потом вступает во весну,

Просыпаясь ото сну,


 И лето к нам опять спешит,

Вновь солнце светит приветливо,

Давая снова всем огниво,

И чувства летние дарит.


Далее будет с нами осень,

Зимою свидимся по озимь...


Рецензии