Театр

Я умру в этих декорациях.
Гильотина – под окном.
Нет ни задач, ни мыслей,
оборачивается всё сном.

А, может, и не умру.
Когда спорить не с кем и не о чем,
выживает кто-то один.
Пусть утром. И пусть бестолочью.

2013-2015


Рецензии